Yes, nós temos porcini fresco! Típicos do hemisfério norte, os cogumelos tipo porcini já estão em período de colheita na fazenda da Bunn Gourmet, em Otacílio Costa, na Serra catarinense.

Do local, idealizado e administrado por Larissa Bunn,  saem cogumelos que vão parar na mesa dos conceituados restaurantes Tuju, Fasano e Maní, em São Paulo. Aliás, o chef Daniel Redondo, do Maní, desembarca nesta quarta (1) em Santa Catarina. A programação de Redondo passa pela colheita na Bunn e por um almoço chefiado por ele na charmosa Vinícola Urupema.

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Esse é o segundo ano em que o produto, silvestre, sem controle humano e com certificação de toxicologia, também está à venda para o consumidor final via site. O quilo do porcini sai a R$ 350.

Veja fotos da colheita:

Foto: Hans Peter Taggesell / Divulgação
Foto: Hans Peter Taggesell / Divulgação
Foto: Hans Peter Taggesell / Divulgação
Foto: Hans Peter Taggesell / Divulgação


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