Aprenda a fazer os sacolés que fazem sucesso no verão catarinense  Programa Mistura/Programa Mistura

Sacolés Gourmet feitos pelo casal Péricles e Albeísa

Foto: Programa Mistura / Programa Mistura

Se tem uma coisa que bombou nesse verão foi o chamado sacolé! Só que o tradicional suco de frutas congelado no saquinho, que sempre fez sucesso com a criançada, entrou na onda da gourmetização. E aquele velho sabor da infância ressurgiu cheio de novidade!

O casal Péricles e Albeísa apostou na produção de sacolés nesta temporada e comercializa mais de 20 sabores. Entre as opções estão com frutas e iogurte natural, ou o mais tropical que leva água de coco. Um dos destaques da linha fit é o cor do verão, feito com ingredientes que têm betacaroteno. Pra quem não se importa tanto com as calorias, tem sacolé com leite ninho, Nutella e chocolate com ganache. Na linha alcoólica, os geladinhos são feitos com vodca e cachaça, como o caipirinha de morango, de limão e caipicoco

Para quem ficou com vontade de experimentar, o contato é Cai Bem Geladinho

Ah, também dá pra fazer o sacolé em casa. Anote as receitas:

Ingredientes para o sacolé de caipirinha de morango Foto: Programa Mistura / Programa Mistura

Geladinho Caipirinha de Morango 

Ingredientes:
1 dose de vodca
1 dose de água
1 dose de leite condensado
3 morangos

Modo de fazer:
1. Corte uma fatia de morango e coloque dentro do saquinho.
2. Leve ao liquidificador todos os ingredientes (vodca, água, leite condensado e morangos. Lembrar de tirar as folhinhas de talo dos morangos).
3. Bata por um minuto.
4. Pronto! Agora é só preencher o saquinho de geladinho e levar ao freezer por 48 a 72 horas.

Geladinhos de chocolate com ganache Foto: Programa Mistura / Programa Mistra

Geladinho de Chocolate com Ganache 

Ingredientes:
75g de chocolate em pedaços
70% cacau
75g de chocolate ao leite em gotas
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 medida de leite (a mesma do leite condensado)
Chocolate em gotas (pra rechear os saquinhos) 

Modo de fazer:
1. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas em banho maria (para fazer um ganache).
2. No liquidificador bata o ganache com o leite condensado e o leite.
3. Pronto! Agora é só preencher os saquinhos recheados com as gotas de chocolates e levar ao freezer por pelo menos 24h.

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