Aprenda a fazer um entrevero Alvarélio Kurossu/

O entrevero é um dos pratos mais pedidos na Festa do Pinhão

Foto: Alvarélio Kurossu

O entrevero é um dos pratos à base de pinhão mais tradicionais da Serra Catarinense e um dos mais procurados pelo público durante a Festa Pinhão, em Lages.

Sandro Ramos, 33 anos, que trabalha em um box de gastronomia no parque, ensina como preparar essa delícia.

Uma porção para cinco pessoas, para ser feita em casa, custa aproximadamente R$ 25.

A festa vai até o dia 25 de maio com diversas atrações.


Ingredientes para o entrevero

— 50g de pinhão 

— 100g de alcatra 

— 100g de calabresa 

— 100g de coração de frango 

— 100g de frango 

— Tempero a gosto

Modo de preparo 

— Primeiro, cozinhe o pinhão 

— Depois, em ordem, frite, de preferência no grill, o frango, por ser mais demorado e, em seguida, a calabresa, a alcatra e o coração de frango 

— Quando tudo estiver frito e bem quente, adicione o pinhão, mexa bem e bom apetite
DIÁRIO CATARINENSE
 DC Recomenda
 
 Comente essa história